Limon Tour World Guide Tranzito
You are here: Главная Профессиональное будущее 2017-2018 учебный год Экскурсия в суши-бар «Ирезуми»

Версия для слабовидящих

Экскурсия в суши-бар «Ирезуми»

В рамках профориентационной работы, 9 апреля, учащиеся из объединения «Юный Кулинар» побывали на экскурсии в суши-бар «Ирезуми» по ул. Интернациональной 43. Шеф повар Кузьмина Наталья показала ребятам всю последовательность работы бара - от приёма заказа у клиента и до подачи блюда к столу.

Рассказала раскладку блюд, технологию приготовления, познакомила с оборудованием, которое ребята даже не знали и не видели. Учащиеся убедились в том, что насколько может усовершенствоваться и облегчиться труд повара, когда на кухне есть соответствующее оборудование, тем самым зависит и скорость приготовления блюд. Наталья познакомила ребят с таким оборудованием, как лапшерезка, с помощью, которой готовится домашняя лапша и лапша на лагман. Учащиеся все попробовали нарезать лапшу самостоятельно. Всем ребятам экскурсия понравилась, каждый извлёк для себя, что-то новое.  Некоторые ребята убедились в том, что они на правильном пути в выборе профессии.

Фомина Е.В., педагог дополнительного образования.

© 2018 Краски детства. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Яндекс.Метрика