Limon Tour World Guide Tranzito
You are here: Главная Новости «А ну-ка, девочки!»

Версия для слабовидящих

«А ну-ка, девочки!»

С началом весны к нам приходит чудесный праздник – 8 Марта. Официально этот праздник называется Международным женским днем и отмечают его во многих странах. 8 марта — один из любимых праздников в нашей стране, это день не только мам, бабушек, но и женщин разных профессий, а также современных девчонок, которые скоро вырастут и тоже будут специалистами, мамами и бабушками.

Накануне замечательного весеннего праздника в объединении «Техники декоративно-прикладного искусства» прошла конкурсная программа «А ну-ка, девочки!». Участникам конкурса необходимо было проявить все свои таланты: сообразительность, знания и быстроту реакции в конкурсах «Самые сообразительные» и «Флористы»; артистизм - в конкурсах «Болтуньи» и «Самые артистичные»; почувствовать себя шеф-поваром в «Кулинарном» конкурсе. Однако самым интересным и запоминающимся конкурсом стал конкурс «Дизайнеры», где каждый участник независимо от возраста мог дать волю своей фантазии.  Девочки, работая в парах, должны были создать эксклюзивный головной убор из подручных средств, назвать его и продемонстрировать жюри и зрителям.

Строгое и беспристрастное жюри следило за выполнением каждого конкурса. В конце были подведены итоги и все участницы получили грамоты с присвоением личного статуса в зависимости от набранных баллов.

Мероприятие закончилось дружным чаепитием со сладостями.

 

Корягина Е.Н., педагог дополнительного образования.

© 2018 Краски детства. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Яндекс.Метрика